Armenisches Hallenfußballturnier
Հայկական փակ ֆուտբոլի մրցաշար

Hezliche Gratulation an unseren Fußballteams

1. Das armenische Fußball-Team „ASV FÜRTH ARMENIA“ (rote Kleidung) hat sich 2015 aus Armeniern in Nürnberg, Fürth und Erlangen, gegründet und steht unter der Obhut der Armenischen Gemeinde in Nürnberg e.V.
Beim Armenischen Hallenfußballturnier am 02.November 2019 in Hanau, von 12 Teilnehmen erreichte unser Team den 6. Platz.. Herzlichen Glückwünsch.

2. Das armenische Fußball-Team „Sardarabad Germany“ (blaue Kleidung) hat sich erstmals 2008 zusammengeschlossen, eine bunt zusammengeworfene Truppe aus Armeniern aus mehreren Städten und Regionen in Deutschland, die sich über die Jahre als richtige Familie entwickelt hat. Ein richtiges Zentrum, wie bspw. eine zentrale Stadt, haben sie nicht. Unsere Gemeinde unterstützte das Team.
Beim Armenischen Hallenfußballturnier am 02.November 2019 in Hanau, von 12 Teilnehmen erreichte das Team Sardarabad den 1. Platz.. Herzlichen Glückwünsch.

Սիրելի Հայրենակիցներ,
2 Նոյեմբեր, 2019-ին մեր համայնքի ոտնագնդակի խումբը (կարմիր տարազով) մասնակցեցաւՀայկակական Ոտնագնդակի Խումբերու Խաղերու Մրցաշարին Հանաուի մէջ եւ 12 մասնակից խումբերէն հանդիսացաւ 6 րդը, կը շնորհաւորենք:

Այս տարի համայնքս հովանաւորեց նաեւ ոտնագնդակի«Սարտարապատ» (կապոյտ տարազով) խումբին, որը մրցաշարին շահեցաւ առաջին մրցանակը, կը շնորհաւորենք:

Teilen in: